Бесплатный онлайн-вебинар

ЭФФЕКТИВНАЯ КОММУНИКАЦИЯ ДЛЯ ВРАЧЕЙ, ПСИХОЛОГОВ, КОУЧЕЙ



Содерждание вебинара

1. Что такое коммуникация?
2. Стили коммуникации
3. Практические задания
4. Ответы на вопросы

После регистрации вы получите в подарок уроки предобучения
Зарегистрироваться
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Бонусные уроки предобучения при регистрации

Вы получите уникальные видео-уроки:

1. Мое состояние в изменяющемся мире
2. Какие вопросы я задаю во время приема/консультации/сессии?
3. Что такое генеративный подход?
4. Что такое психосоматика?

Ведущая вебинара

НАТАЛЬЯ КНЯЗЕВА


Директор АНО Центр охраны здоровья «Здоровье нации в моих руках», директор Группы компаний «ММ- Форум», создатель Ассоциации осознанных врачей, бизнес-тренер, MBA General, коуч ICF, IAGC (Екатеринбург)

Бизнес-тренер, коуч Международной Федерации коучинга (ICF), фасилитатор.


20-летний опыт управления компанией «от первого лица» (услуги B2B, B2C), создание и развитие эффективной команды универсалов. Более 30 маркетинговых решений разработаны и реализованы для сферы здравоохранения.

Академия профессионального роста "Медэтика"
(группа компаний "ММ-Форум")
Политика конфиденциальности
+7(343) 272 30 26
mm@2mforum.ru
Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.